Medellín y Millonarios igualan 3-3 en un partidazo

El Atanasio Girardot recibió este sábado un vibrante juego por la cuarta fecha del Torneo Apertura. Los visitantes estuvieron arriba en el marcador tres veces y al final solo alcanzaron un punto. Santiago Tréllez debutó en las redes con dos goles de cabeza para el DIM.

Edison Toloza (min. 19), Wilson Carpintero y Rafael Robayo, al final expulsado, marcaron para los azules. Tréllez y Luis Fernando Mosquera, de penalti, para los rojos de Antioquia.

Millonarios dio una triste cátedra, la de cómo dejar escapar una victoria a pesar de irse en ventaja tres veces. El árbitro Luis Sánchez le ayudó al sancionar una pena máxima a favor de los locales cuando el partido lo ganaban 3-2 los bogotanos.

El primer gol del compromiso llegó al minuto 19 por medio de Edison Toloza, quien aprovechó un rebote del golero Bréinner Castillo, tras remate de Juan Guillermo Domínguez.

Fue la primera agitación del compromiso y la única hasta el minuto 59, cuando Santiago Tréllez venció a Luis Delgado con remate de cabeza potente. Llegó entonces la lluvia de goles.

Wilson Carpintero adelantó a Millonarios tres minutos después (61'), pero el mismo Tréllez (68'), otra vez de cabeza, igualó. Rafael Robayo (70') ilusionó a los azules con el 3-2.

Vino entonces la jugada polémica del partido. Felipe Pardo se lanzó en el área cuando sintió cerca a José Mera y el juez Luis Sánchez compró la acción. Luis Fernando Mosquera (75') no defraudó desde el punto penalti.

Tras el aluvión de anotaciones llegó la calma. Millonarios perdió a Robayo por expulsión y no hubo tiempo para más.

Los de Richard Páez regresan a Páez con una sensación agridulce, pues no pudieron alcanzar la victoria este sábado tras caer ante Once Caldas en Bogotá una semana atrás. Suman ahora cuatro puntos en igual número de presentaciones.

El balance de Medellín es de siete unidades en cuatro fechas.