Antioquia con 4 equipos en la Primera Division

El Envigado se ratificó en la categoría A del fútbol colombiano. Tras el aplazamiento del partido en la tarde del martes por un fuerte aguacero que solo permitió jugar el primer tiempo, este miércoles el equipo naranja mostró superioridad y venció en los últimos 45 minutos restantes al Deportivo Pasto 2-0.

Las anotaciones del Envigado fueron obra de Wbeimar Olivares, minuto 55 y el delantero Carlos Álvarez, minuto 78.

En el segundo tiempo del partido de la Promoción, el equipo antioqueño hizo una buena demostración de juego colectivo y un buen toque de balón en el centro del campo le permitió asegurarse el marcador. El resultado global fue 3-0.

Sobre el encuentro, el defensa Andrés Orozco, dijo que las condiciones del terreno favorecieron al conjunto antioqueño.

El Envigado se suma a los otros tres equipos antioqueños que ya tenían asegurada se participación en la categoría A, el Itagüí, el Medellín y el Atlético Nacional.

En los últimos minutos del partido el jugador del onceno naranja, Juan Fernando Quintero, sufrió una lesión y tuvo que ser reemplazado. En la mañana de este miércoles, los medicos le harán la evaluación para definir qué tan grave podría resultar su afectación.