Tauro, con colombiano, es campeon de Panama

El equipo Tauro venció 1-0 al San Francisco para obtener el campeonato del Torneo Apertura de
la primera división del futbol de Panamá, en un cotejo celebrado en el estadio Rommel Fernández de esta capital.

Luego de un arranque fuerte del San Francisco, Tauro -del debutante entrenador Juan Carlos Cubilla- empezó a dominar desde el segundo tercio de la primera parte aunque hubo oportunidades de gol para ambas escuadras.

El gol de Tauro fue conseguido al minuto 45, en un remate de Marcos Sánchez ante una salida errada del portero Eric Hughes tras un cobro de un tiro directo desde la derecha.

En la segunda parte, la iniciativa fue de San Francisco con varias llegadas a la portería contraria pero sin la posibilidad de anotar, mientras Tauro jugó a contragolpear.

Con la victoria, el ahora monarca conquistó su décimo campeonato de la liga panameña de futbol.

Además, el título le dará la oportunidad de participar en la Copa de Campeones de la Concacaf en el periodo 2011-2012.