America de Mexico le gana a San Luis 2-0

El América derrotó al líder general invicto San Luis 3-0 el miércoles en el Torneo Clausura 2011 del fútbol mexicano.

El partido que se jugó en el Estadio Azteca frente a una audiencia de poco más de 20 mil personas, se ganó con dos goles de Matías Vuoso, el argentino naturalizado mexicano y con uno de Angel Reyna.

El primer tanto ocurrio a pocos minutos de terminar la primera mitad cuando Vuoso cobró un penal. El 2-0 ocurrió en el minuto 50 cuando Reyna remató el balón de rebote con la derecha y el último gol fue otro penal al minuto 67, cobrado por Vuoso.

Tras la victoria se ha elogiado al nuevo director técnico del América Carlos Reinoso.

"Sus aficionados (del América) más recalcitrantes están seguros de que Reinoso cambió el esquema táctico, que puso orden y que en una semana hizo todo lo que Lapuente no lograba en meses", opinó el comentarista deportivo David Faitelson.

América enfrentará el próximo domingo a Querétaro.

"Reinoso espera que la afición vaya regresando poco a poco al estadio, porque América seguirá siendo ofensivo y espectacular", dijo el Club América en su sitio de internet el jueves.