Y nada que gana, Nacional empata 1-1 contra Equidad

Equidad Seguros y Atlético Nacional empataron 1-1 en el estadio el Campín en partido por la segunda jornada del fútbol colombiano que marcó el debut del equipo capitalino, que había postergado su juego de la primera fecha.

El conjunto 'asegurador' se puso en ventaja en gol de golpe de cabeza del lateral John Alex Cano, quien capitalizó un excelente centro desde el costado derecho del volante Javier Araujo; mientras que el empate del verde antioqueño llegó a través de un tiro libre de Giovanni Arrechea a los 74 minutos.

El compromiso debió ser interrumpido cerca de 5 minutos cuando se disputaban los 63 minutos debido a un rayo que cayo cerca del escenario deportivo.

En el primer partido de la jornada Junior alcanzó su primera victoria del año sobre el Deportes Tolima 1-0 en Barranquilla con anotación de Carlos Bacca.

En el duelo de equipos que representarán a Colombia en la Copa Santander Libertadores fueron expulsados Félix Noguera y Marlon Piedrahita del elenco 'pijao'.