Tolima le gana 2-0 a Corinthians y pasa a la fase de grupos

Tolima derroto 2-0 a Corinthians, favorito de esta Copa Libertadores 2011, con goles de Danny Santoya y Wilder Medina

El partido comenzo con un tolima con el propósito de atacar durante todo el primer tiempo, con varias oportunidad, pero el estado de la cancha fue muy difícil al final de el primer tiempo, Corinthians salio a proponer pero no fue muy concreto

Ya en el segundo tiempo, comienza Corinthians buscando el gol, pero no por mucho tiempo, desde allí tomo el control definitivo el Tolima, cabe decir que tuvo varios oportunidades el conjunto brasileño, el gol llego a los 65 con un pase de Elkin Medina y solo Santoya hace el gol, celebración en Ibague, y transcurre el juego al minuto 72 fue expulsado el resien ingresado peruano Ramirez por un codazo al jugador Chara, ya a falta de 15 minutos de acabar llegar el gol de Medina con un centro de Murillo y solo con un gol de cabeza

Al termino del encuentro dejo un sinsabor en Corinthians al ser el primer equipo en quedar eliminado en un repechaje, además de tener una nomina costosa y luchar en su campeonato por un cupo, con este resultado Tolima pasa a la segunda fase de la Libertadores en el grupo 7 con Estudiantes, Cruzeiro y Guarani